Наш Мир спешит

Владимир Мальчевский
Наш Мир спешит забыть что он такое,
что он когда-то был ступенью плах…
Здесь просят чип с гарантией покоя,
и надпись: «Рай» на крепких кандалах.
Их любят, полируют и целуют,
в них – всё: судьба и таинство, и знак…

"Их создаёт Всевышний и дарует
как вечный мир и хлеб, и... Зодиак."


__________________________