Memento mori

Виталий Корв Корнийчук
Я никогда не хотел прощаться,
Рядом не так уж и трудно быть.
Знаешь, сегодня ты можешь остаться,
И завтра, зачем тебе уходить?

Я никогда не умел влюбляться,
Будто текло всё само собой.
Я даже не знал, что так трудно остаться,
Когда ты приходишь за мной.

Я никогда не желал теряться,
Просто лежал на больничной тахте.
Знаешь, я бы хотел остаться,
Жаль, не позволят мне.

Я никогда не умел прощаться,
И уходил в приоткрытую дверь.
Странно, что я не могу остаться,
Горько, что ухожу теперь.