К 8 марта!

Вячеслав Сергеев
Мы дождались, к нам пришла весна,
И восьмое марта, и капель.
Поздравляю, милая тебя!-
Я пришел, открой быстрее дверь.

Я тебе букет красивых роз,
Вместе с своим сердцем, подарю.
Успокойся и не надо слез,
Я тебя, как Ангела люблю.

И ничто -  не может помешать,
И никто, не сможет оградить,
Мне тебя, как Золушку ласкать,
Мне тебя, до -  удури, любить.

Охраняет в эту ночь луна,
И покой, и сердца, громкий стук.
Ведь не зря, ты Богом создана,
Для любви!...-А может для разлук?

Март.10.г.