Это-Женщина!

Ирина Лунатина
Красота-это страшная сила,
И особенно если умна.
А вокруг так и вьются мужчины,
Но для всех неприступна она.
Там где надо проявит слабинку,
Если надо молчать,промолчит,
Для других это гордая льдинка,
Только льдинка как пламя горит!
Лишь единственный,верный и близкий
Распознает бурлящую страсть.
Он как розу цветущую срежет,
И насытится запахом всласть.
Это-Женщина,тонкое чудо,
Сотворённая Богом на грех!
Ты её раскусить не пытайся,
Суть внутри словно терпкий орех.
Кому надо сама всё откроет
Распахнёт половинки души,
И как нежная,робкая нимфа
Проскользнёт к тебе в звёздной тиши!