Несчастный случай. Из английской народной поэзии

Эдель Вайс
      An accident happened to my brother Jim,
      When somebody throw a tomato at him.
      Tomatoes are juicy and don't hurt the skin,
      But this one was specially packed in a tin.


      Произошло несчастье с братом:
      Том запустил в него томатом.
      Мой брат не так бы возражал,
      Когда б не в банке тот лежал!