Жизнь-это игра...

Марина Мокина
Жизнь играет с нами
В жестокие игры...
От ушедшей любви
На сердце дикая боль,
А если приносит жизнь вам подарок,
Не всегда будет бесплатен он.
Жизнь забирает чужие судьбы
Не щедя : близких,друзей и родных
Ведь будут слезы вместо улыбки
Из-за какой-то врачебной ошибки....