Слова... Настене

Сердце Отданное Тебе
Каждое слово – как будто награда
И лучшее из слов – тебе я так рада
Пощечины слов бросаем охапкой
Слова же любви приходят украдкой

В потоке бессонных ночей и рассветов
В дреме сознанья  мы слышим ответы
Звуки из слов собирая на сердце
Мы ищем слова – где можно согреться

Волна от причала – слова пробежали
Паденье звезд – и снова вначале
И в крике и в плаче – смешение слов
И только любовь живет без оков

Из тысячи слов слогов миллионных
Соткать невозможно видений бездонных
И в мыслях и в чувствах навек преклоненный
Тобой лишь одной на жизнь окрыленный