Диалог с собой

Майя Вашиадан 2
У гадалки

-Ты любишь его?
- О да!
- Люби же его всегда.
Но не в мире любви мы живем,
Вам не быть никогда вдвоем,
- Мечтаешь о нем?
- О да!
Мечтай  же о нем всегда.
Но не в мире мечты мы живем,
Вы вдвоем - только в сне лишь твоем.
 - Ты веришь в мечту?
 - О да
Не верь мечте никогда.
Не в мире мечты мы живем.
Вы вдвоем - только в сне лишь твоем
 - Ты веришь ему ?
 - О да.
- Не верь ему никогда.
Мы в мире обмана живем,
Он обманет и бросит потом.
- И ты веришь В НЕГО?
- Ну да.
- Дура! Веру оставь навсегда!
Мы же в мире жестоком живем,
Вам не быть.
       Нет, не быть вдвоем.