Малыш...

Годдо
в рассветах бархатной печали,
и в радость солнечных Богов,
Тебя три ангела венчали,
со всем прекрасным,
видит Бог,
и удалённые планеты,
что грустно светят вдалеке,
так были счастливы,
и блеском,
дарили музыку Тебе,
Ты - откровение,
Ты - радость,
цветов фонтаны в Твой уют,
Ты не грусти, Малыш,
пусть счастье,
везде, где Твой проходит путь...
                2. 02.10