***

Костя-Штиль
Я ухожу сказала ты,
Ну чтож я не держу идти.
Ведь для тебя мои цветы,
Не что не значат, уходи.

Просить мне не за что прощенья,
Я ничего не натворил.
Тебя в твой день рожденья,
Как королеву благотворил.

Тебя ценил любил лелеял,
И повода для ревности не дал.
Но видно что все делал,
В себя я веру подорвал.

Ты больше не хочешь,
Тех сладких ночей.
На меня не смотришь,
И теперь я ничей.