Найду

Ольга Весницкая
...к тебе бегу,
босые ноги
   следы оставят
Н-А-С-Н-Е-Г-У

И в темноте,
   не по дороге,
     сбивая в кровь
(об лёд, пороги...)
Я поползу, если смогу...
Но я найду тебя, НАЙДУ!!!!!

Я улыбаюсь
____Нафиг слезы___
Мне надоело горевать...
  -глаза закрыв-
 собьюсь на прозу
пойду сквозь город твой опять...
          искать...