О НЁМ!

Татьяна Холмова
Сегодня холодно в душе
И что то всё меня томит,
Наверно это тот малыш,
Что так красиво говорит.
Хочу я знать его дела
О чем он думает ночами,
С кем каждый вечер говорит,
Кому любовь свою дарит.
Хотя..всё это ни к чему
Я верю так тому мальчишке,
Что сам поэт мирка того
Слогал об этом свои книжки.