пусть вернётся

Абзэндр
эй не рвите на кусочку
и не режьте на слога
ведь она  не виновата
в том что всё ещё жива

не калечьте умоляю
память вышивками злом
и огнём тоски не надо
безнадёжье лить ковшом

отпустите
разрешите
и отправьте на покой
душу белую ребята
белый цвет её седой

и возможно каплей света
оторвётся от небес
и вернётся
да вернётся
в счастья выгоревший лес