Истина не в спирте, а в кефире

Уменяимянету Этоправопоэта
Истина не в спирте, а в кефире –
Там на дне увижу глубину:
Я любил всех женщин в этом мире,
Просто я любил их, как одну.

Что не пас я задних и передних –
Всё равно поставят мне в вину –
Цвет – любой, размер – пожалуй, средний:
Каждую любил я как одну.

Моё небо скатится в лиманы;
Сам я даже в омуты нырну.
Нет в любви ни правды, ни обмана –
Как тебя любил их – как одну.

Но пока наш чайник закипает,
Дай-ка поцелую и прильну.
Эх, да ты не робкая такая.
Я сейчас люблю тебя одну.


PS
Поздравляю всех своих женщин-читателей и всех женщин своих читателей с 8-м марта. Желаю вам всем счастья и душевного отдохновения – по-моему, где-то там внутри, между ними вмещаются все наши устремления.

05.03.10.
горный Крым, конно-спортивная база «Аллюр».