Родные

Вера Морозова
Мы давно уже стали родными друг другу,
Хоть ты мне и не брат , я тебе не сестра,
Я тебе не жена, я тебе не подруга,
Мы с тобой не сидели вдвоём у костра

И в разведку с тобою вдвоём не ходили,
Не любили друг друга, не жили вдвоём,
И из фляги одной в жажду воду не пили
Да и разными тропами в жизни идём

Просто ты тогда нёсся, наверно, по встречной,
Просто ты тогда шёл по моей полосе,
День казался секундой...а жизнь - бесконечной,
Мы играли судьбою, пожертвовав всем

Проиграли ли мы, до сих пор не понятно,
Был и риск и азарт, только дело не в том,
Мы не брат и сестра, мы роднее стократно -
За одним мы с тобою играли столом