Весна

Татьяна Холмова
Жду тебя,
Твоих теплых лучей солнца,
Журчащих ручьев
И пения птиц.
Я жду тебя,
Словно оживая и просыпаясь
От зимнего, тяжелого сна
Вместе с природой
С этим великолепием
Что ты даешь мне.
Ты даришь надежду на лучшее,
Надежду на жизнь
И на великое счастье.
Моя любовь к тебе не знает  границ.
Ты только приди
И обними меня своим теплом.
И не уходи, ни когда.
Хотя..знаю,
Сейчас прошу о не сбыточном
ТОГДА ПРОСТО...
Оставь мне свое
Вечно горячее и полное любви солнце
И я буду беречь его
До каждого твоего прихода,
Буду заботиться о нем,
Как ты заботишься о тех,
Кто нуждается в твоем нежном и чутком внимании.
Я люблю тебя, Весна.