жив курилка

Yakov
в одиночестве рыдаю
в одиночестве скорблю
всех врагов припоминаю
Боже, как я их люблю!
близоруких и потешных,
набегающих толпой
в черном горе безутешных
оттого что я живой
оттого и жив я братцы
на четыре пятака
что с врагами разобраться
не успели мы пока