Сестрёнка...

Дементьев Игорь
Держа в ладошках ароматный чай
И счастье подарив друг другу,
Мы никогда не знали рай,
Но радость принесли друг другу...


И каждый взгляд рождал улыбку,
И вызывал привязанность души
И каждый видел аромата зыбку,
И на ухо шептал: "Дыши..."

А холод продирался в тело,
Врезался в застывающую кровь
И небо над нами о чём-то нам пело,
Пугая сердца наши вновь...

Что если? Твой взгляд был последним.
Что если? Исчезнешь сестрёнка моя,
Наверно я стану осенним,
Осенним дождём февраля...