Я ворвусь в твою жизнь...

Елена Павленко 3
Я ворвусь в твою жизнь внезапно
Звоном первой весенней капели
И лучом заиграю азартно
На подушке твоей постели.

Постучу веткой вишни в окошко,
Одурманю черемухи цветом,
Родниковой водою с ладошки
Напою, словно, солнечным светом.

Ветерком твои кудри взъерошу,
Прикоснусь к устам твоим сладким…
Душу нежностью растревожу
И умчусь от тебя без оглядки…

Я ворвусь в твою жизнь так нежданно,
Как гроза среди ясного неба.
Стану вмиг для тебя желанной,
Словно дождь среди жаркого лета…

Ты не сразу поймешь, что случилось,
В ожидание весны и рассвета?
Это в сердце любовь поселилась!
Без сомненья,по всем приметам.