зеркало

Вонтер Лак
Зеркало таращится во тьме
и следит, и места не покинет.
Шорохи сползаются ко мне.
В печке пламя потухает, стынет.

Окна переполнились дождем.
Для бессониц не написан сонник...
Очень чуткий и огромный дом
словно остывающий покойник.