Тепло родное на ладошках

Сергей Гуляев
Тепло родное на ладошках
Так часто дышит… сердце бьётся
Ей пару дней… всего немножко…
Чуть на головке волос вьётся…
Большими глазками повсюду
Так смотрит, всё ей интересно.
Такое маленькое чудо,
А скоро будет ведь невестой.
Пусть ей расти ещё немало,
Но пролетят года как ветер…
Дочурка, как тебя мне не хватало…
Ты лучше всех на белом свете!!!

******

Ну а пока тебя держу я
И нежно к сердцу прижимаю…
Молчу и шёпотом дышу я…
Моя малышка засыпает…



##################################


фото: