Весна

Лана Королева
Солнца больше. Весенний итог:
дни теплеют уже понемногу,
все подтаяло, ищет дорогу,
чтобы слиться в единый поток.

Поют утром безумные птицы,
вновь приветствуя солнца лучи.
Что-то чудное просит случиться
в ожидании сердце... частит!