Тишина

Дарья Зотова
Тишина, как кинжал,
Промелькнувший в руке,
Тишина, как буран
В белоснежной тайге.
И она, как канат,
Вмиг обвивший змеёй –
Убивает все шансы остаться живой.
Она сводит с ума
И доводит до слёз.
В шутку дарит нам жизнь –
Отнимает всерьёз.
Я хочу жить смеясь,
Я хочу быть собой.
Для того я боролась…
Борюсь с тишиной!