Падший Ангел

Неизвестно Пропавший
У дьявола служит девушка странная
Богом создана, ради добра
Увы после битвы небесной
На сторону зла перешла

Падшим ангелом стала
Умеющей делать лишь зло
Быстро поганит чистые души
Всё сильнее утопая в грехах

Окружённая духами злыми
Учит людей убивать
Ей страдания стали родными,
Но решила за свет перейди

Суд состоялся над ней
Из нескольких встреч и частей
Долго думал всевышней
И наконец то решил..

Даровал второй шанс,
И теперь, творит лишь добро
Но грехи свои тёмные
До сих пор искупает она