Воспоминания

Неизвестно Пропавший
Всё таже старая тема
Появляеться внезапно
Её черты , характер , смех ,
На поминают мне о ней

Листок бумаги помогает
Рассказать , что на душе
И лишь её я вспоминаю
С огромной болью на душе

Пройдут мгновенья,
Пройдут года и
Лишь тогда я всё задубу
И буду счастлив я тогда