Ирикка Ещё не сон...

Лауреаты Всм
ПЯТОЕ   МЕСТО   В   ТРИНАДЦАТОМ   КОНКУРСЕ   "ПОЭТИЧЕСКИЙ   АЛЬБОМ"   ФОНДА   ВСМ


Ещё не сон, а только грёзы,
Что провожают в сновиднья,
Ещё не ночь, а вечер поздний,
И образ твой, как наважденье.

Ещё не свет, а лишь сиянье,
Восхода кремового вестник, -
Мир гаснет в пору расставанья,
И светится, когда мы вместе.

Нам больше ничего не надо,
Пусть как песок уходят годы,
Как хорошо,когда ты рядом,
Встречать закаты и восходы!