Лишь он один не спит сегодня

Неизвестно Пропавший
Лишь он один не спит сегодня
Опять он бродит по квартире
Считая цифры на дисплее
И попивая чай в постели
Читает старые сэмэски
Ведь он один , она одна
И вспоминает он те дни
Когда он с нею были вместе,
Но разошлись уж больно рано
Он очень сильно, полюбил её
Прошло уж больше полугода,
А он всё так же одинок
Опять не спит ночами
Всё так же думает о ней