Охладел

Неизвестно Пропавший
Я снова сел писать стихи
Не зная, что придёт на ум
Пишу про чувства те
Которые залезли в душу
Уже пропали , уже остыли
Те былые чувства к ней
И чувствую себя бездушным
За то свободным человеком
Спокойно засыпаю ночью
И больше не ищу её.