Когда-нибудь случится...

Зубарева Ирина
Когда-нибудь случится день,
Весенний день, где много света.
В саду распустится сирень,
Наполнив запахом рассветы.
 
Когда-нибудь случится час,
Нескучный час, где много смеха.
Хотя всем кажется подчас,
Что часа мало для потехи.
 
Когда-нибудь случится миг,
Желанный миг, где много счастья.
Своими парусами бриг
Расскрасит тусклое ненастье.
 
Когда-нибудь случится...

05.03.2010