Сложности изящного ронделя

Арсений Пригожин
коммент-шутка Ольге Божко

на стих:
Да умею писать я рондели!
Объясните , что это такое,
И следите тотчас за рукою –
Чтоб отныне вы тоже умели!

Глупость сущая в самом-то деле!
Не смогу? Да с моей головою?!
Да умею писать я рондели!
Объясните, что это такое.

Рифмы – две, да и те надоели!
Допишу – я ужо вам устрою!
(Строчку эту оставлю пустою!)
Чудеса – мы почти что у цели!
Ну? Умею писать я рондели?

==============

Re:

Сложности изящного ронделя

И на фига я прочитал рондели?
Я и читать умею еле-еле,
А там всё сложно (в ентих ронделЯх)
Всё время строчка одинаковая, нах...

Я помню мы не пили и не ели,
А изучали правилы ронделей.
Теперь я дока (в ентих ронделЯх)
И каждый раз дописываю -"нах..."

Но оказалось, что на самом деле
При сочинении изящного ронделя
Всё ниже пишут эту строчку, нах...
Не шарю в общем в ентих ронделЯх))