Зажги пред Богом свечи

Владимир Пономарёв Одесский
Чем сокрушаться в темноте,
Глаголить  в гневе речи,
Вставай на путь к своей мечте
- Зажги пред Богом свечи.
Забудь о всех чужих грехах,
Не осуждай прелестно,
Представ пред Господом в мольбах,
В своих покайся честно.