Зачем Вы любите других?

Наталья Башловкина
Зачем Вы любите других
Красивых,ловких и неверных
Зачем Вы любите других
Их в жизни называют просто стервы.

Зачем Вы любите других
Свою доброту теряя
Зачем Вы любите других
Пустую красоту поощряя.

Зачем Вы любите других
Невидя рядом глаз родных
Родных,доверчивых простых
Зачем Вы любите других?