Можно, я перестану плакать?

Джейла Насибова
Можно,
я перестану плакать?
...это давно уже не помогает…
Сложно,
но я научусь не падать,
не говори мне, что так не бывает.
Веришь,
впервые, я просто смерилась,
и одиночество не пугает…
Будь тем, кого я так полюбила,
И, может, я справлюсь, кто знает…