Старое

Маргарита Уорхол
Шоколад растаял, отключили свет.
На моих обоях следы прошлых лет.
Роллинг Стоунз, Марли,
Хендрикс, Ринго Старр
Мы ночами пели их песни по дворам.
Свечка догорает и винила треск
Дым от сигареты, запах светлых лет.
Хиппи, Вудсток, Битлз
Моррисон the best
Не забудем запах
Запах прошлых лет.