Любуюсь, скучаю,

Элла Любимова
                Данное произведение было написано
                как рецензия Андрею Данилову Художнику
                http://www.stihi.ru/2010/02/17/736
Любуюсь девочкой, сижу – скучаю
Я девочек не замечаю
Любуюсь девушкой и наслаждаюсь!
Любуюсь женщиной и возбуждаюсь!
Любуюсь бабушкой и вновь – скучаю
Я бабушек не замечаю.
**************

Любуюсь, скучаю,
не выпить ли чаю..
живу, наслаждаюсь,
и вдруг замечаю-
а поезд уходит,
и солнце заходит,
и волос седеет,
а зубы редеют,
и дети вдруг стали
чужими, как будто..
и дорожить начинаешь
вновь каждой минутой..
не будем о грустном,
процесс не отменишь,
и в прошлом остаться навек не сумеешь,
частичку души подари безвозмездно-
ребенку, котенку иль бабушке местной,
чем больше отдашь-
тем ты станешь богаче,
а что приберег-потерял это, значит!