Вы - наша вера и любовь

Владимир Кулик
Восьмое марта уже близко.
И сердце замирает вновь.
Склоняем головы мы низко,
Вы – наша вера и любовь.

Да, этот день – весны рожденье,
Не зря весной отмечен он.
Начало жизни пробуждения,
Прекрасной,  как чудесный сон.

Любовь – её как образ нежный,
Красивым именем зовём,
Ради любви поступок дерзкий
Не раз в истории свершён.

Своими хрупкими плечами,
Вы в лихолетье мир спасли.
На фронт работали ночами,
Из боя раненных несли.

Не зря так Родина веками –
Одна на всех – зовётся Мать.
Нет слова нам дороже «мама»,
Её любить нам , защищать.

Подруги наши, -  наши жёны.
Бывает им ещё трудней –
Мужчины ввязываются в войны,
А слёзы льются матерей.

Мужчины, женщин берегите,
Любите больше, чем себя.
Почаще им цветы дарите –
Любовь окупится сполна.

Вы больше в женщине цените
Душевность, ласку, теплоту,
За преданность её любите,
За чуткость чувств и доброту.

Нас в муках матери родили.
И слово первое всегда
Мы «мама» все произносили,
Для них мы дети навсегда.

В честь нашей искренней любви
Мы дарим вам в знак уважения
Всегда прекрасные цветы,
Как символ жизни продолжения!!!