Уже не больно

Алика Рыжая
Уже не больно …
Я зажигаю свет в своих глазах,
Я постепенно расправляю крылья,
Спина ровней, увереннее шаг,
И лёгкость жестов руки не забыли.
Уже не больно …
Губы вспоминают смех,
И волосы опять ложатся ровно
И рассыпаются на плечи, словно снег.
Учусь смотреть из-под ресниц чуть томно.
Уже не больно …
Почему-то улыбаюсь невзначай
И не боюсь одна остаться в праздник,
На одного завариваю чай,
Вникаю в смысл фразы: «Жизнь прекрасна».
Уже не больно …