Дочери Анне

Елена Томенчук
Не знаю как сказать
я очень люблю тебя доченька
    ведь я твоя мать
стара и нет уж сил мне долго ждать.
Я каждый день молю у Бога
чтоб не трудна была твоя дорога
Чтоб жизнь твоя была ,как сказка
не плакали душа и глазки.
А мне  дожить до того часа
где ты со мной и нет разлуки
той страшной , горькой , адской муки.
 Я  так боюсь ,что не дождусь.....
хочу обнять  поцеловать и так вовек не отпускать
 , чтоб снова боль не испытать .
И умоляю я тебя , ты не молчи
     боль  в душе тая 
Хоть пару слов ты напиши,
чтоб я не плакала в ночной тиши
А знала я как твои дела,
что ты здорова , весела
и вспомни дочь хоть иногда,
что мать старушка ,
Ждёт тебя всегда.