Ответ на поздравление

Мила Славина
 Поздравление в мой адрес

Пусть будет просторной уютная норка,
Чтоб сало в ней было, шампань и икорка!
Росли горы сыра, и больше, и выше.
Спокойствия, мира, добра!
С годом Мыши!

***
Да, неплохо норку
Где – нибудь у МКАДа,
И возни мышиной
мне тогда не надо,
 
С видом на Рублевку,
В дремоте еловой,
Можно быть полевкой
В белом замке новом!

Сыра здесь навалом,
Пьют вино, как воду,
Ну, а хлеба с салом
не едали сроду.

Год Мышиный, Козий –
это здесь до дверцы,
Сыр, коньяк, икорка!
Даже пиво с перцем.

Закрома недетские, вовсе не мышиные,
Норки все заполнены новыми машинами.
Норка на Рублевке,
как мечта всей жизни,

Там живут Полевки,
Лучший слой Отчизны,
Не волнуясь даже,               
как растут их дети:
Гувернантки, стража,
И "капустой" деньги.