Свекру!

Юлия Языкова Степко
Я вижу Вас не видя света,
И погружаюсь в темноту,
И не открыть мне Вам секрета,
Записанную глупость в простоту.
Я слышу Вас и удивляет,
Вся пустота безумных фраз,
Лишь нота звука сотрясает,
Напыщенность всю напоказ.
Собрание из комплексов и страха,
И дух бессильный старика,
Порой в своей судьбе - помеха,
Но только рев,как у быка!