Поздравляю Стихирянки!!!

Хули Ган
Я хоть Хулиган заправский, это знают все друзья...

                Но без дам как обходиться...?  Вы поверьте, мне нельзя!

Я напьюсь..., но не буяню,  цветов много прикуплю...
      
                И сегодня я поздравлю, всех девчонок в Стихи.ру!!!

У меня сегодня пьянка, обойду я всех подруг...

                С 8 мартом  Стихирянки!!!
               
                Хули Ганн я..., но ваш друг...