Не вини напрасно...

Людмила Гусарова
 отклик на стихотворение "Потух огонь в твоих глазах..." Виктора Синютина.

Ты ошибаешься родной!
Твой друг, всего лишь мой знакомый.
Не видишь ты моей любви,
Своей лишь ревностью ведомый.

Не надо счастья нам желать,
Ведь без тебя сама несчастна.
Зачем тебя мне предавать,
Ты не вини меня напрасно...

2010г.