Тебе, моя последняя любовь!

Ольга Павлихина
Тебе, моя последняя любовь!
Последние стихи я посвящаю,
И больше ничего не обещаю,
Мечты, оставив в гуще облаков.

Тебя, моя нечаянная боль!
Зашью я  крепко нитками надежды,
Не буду думать о тебе, как прежде,
Но ты, моя последняя любовь.

К тебе, моя уставшая печаль!
Я прилетать во снах уже не буду,
Надеюсь, что когда-нибудь забуду,
Но забывать тебя мне очень жаль.

С тобой, моя хроническая грусть!
Так неохотно сердце на замки,
И не узнав тепло твоей руки,
Я никогда теперь уж не вернусь.

Тебе, моя последняя любовь!
Дарю стихи, как память о себе,
Но, если не нужны они тебе,
Прости, прощай, не будет больше слов.