Мужчины!!!

Александр Верстухин
Мужчины !!!
Дарите нам,прекрасным женщинам, всегда на праздники
И просто так ЦВЕТЫ !
Нам это очень важно ! И бесконечной
Благодарностью томимы мы за это будем !
А лучше всех тогда на свете будешь,
Мой любимый,только Ты !
Вам страстью и любовью отплатИм
И никогда Вас НИ ЗА ЧТО мы не разлюбим!