Знаешь, буду лишь с тобой

Переменный Ветер
Знаю – мне желаешь счастья.
Знаешь, буду лишь с тобой.
Твой браслет сверкает на моем запястье,
Навсегда связав с тобой судьбой.

Да, умом ты понимаешь –
Нужно сдать меня в благие руки,
Но душа не согласится
Вынести со мной разлуки.

Не отпустишь ты, не сможешь
Выпустить из рук голубку,
Твою кису, твое Солнце –
Не протянешь даже сутки.

Наши души суть едины,
Сердца ритмом перестуки,
Мы с тобой три половины
Пары жизней из разлуки.

06.03.2010, 01:45