Косте

Евисарк Азалг
Мне не нужно от тебя ничего,
Кроме слов и твоей улыбки.
И не нужно дарить мне цветов,
Ведь они во времени зыбки.
Мне нужна лишь твоя теплота,
Пониманье, забота, вниманье,
Чтобы нас разделить не смогли:
Отчужденье и расстоянья!