Последний взгляд

Патислава
Последний взгляд.
Прикосновенье.
Слеза стекает по щеке.
Целую в лоб.
Ещё мгновенье,
И ты уже поник в земле.
Кресты, могилы.
Мысли, стоны,
Тебя забыть я не смогу.
Прервалась тишь под крик вороны,
Не бойся, милый, я иду...


2008