Тебе, любимый

Элизабет Роус
Зачем ты врешь? Зачем молчишь?
Зачем ты тайны от меня хранишь?
Как будто для тебя я в этой жизни ничего не значу…
Ну что ж, любимый мой,
Удачи…
Удачи! Только не со мной!
Я не умею так вот жить:
Не доверяя близкому…любить.
Зачем ты это делаешь?
Быть может, хочешь
Потерять меня? Я надоела? Или нет?..
Ты скажешь мне?.. Сама я не смогу найти ответ.