Зеркало

Виктория Вэл
Не вижу в Вас ни капли робости
Как будто бы рука затянута в шелка
Как будто бы под каблучком вы крошите
Намеки слабости..в угоду гордости

Все смело в Вас и даже откровение
Так просто говорить о том, что неспроста
Как будто получил благословение
Тот кто отведал ваших слов хлыста!

                5 марта 2010.