Маме

Мила Славина
За то, что мы на свет рождаемся,
И после бед вновь возрождаемся,
И в жизни устоять стараемся,
Обязаны мы нашим мамам.
И в возрасте Христовой мудрости,
Оставив прыть ушедшей юности,
Я низко голову склоняю,
И маме от души желаю:
Не знать болезней и обид,
Пусть в нашем доме мир царит
Всегда. И если что случится,
Ты знай, что дочь к тебе примчится
Через ненастье, бездорожье.
Ведь в мире нет тебя дороже!